Neuigkeiten von der Destillerie by gerlachpapstPosted February 24 | 2:54 PMTags: Essen, Menü, Tasting, Veranstaltung Am 16.02.2019 fand das erste Whiskytasting mit begleitendem Menü statt.Das Menü wurde in zusammenarbeit mit Torsten Brand erstellt und im Restaurant “Die Alte Schmelz” dargeboten.Der Gruß aus der Küche zum AperetiveKalbstatarLinks: Aperetiv mit Pfälzer Eiche 2013Rechts: Antialkoholischer AperitiveDie Hauptakteure des AbendsDer Zwischengang zum PortcaskDorade / Karotte / KorianderAlles ist fertig gerichtet, die Gäste können kommenDie Vorspeise zum Pfälzer Eiche 2012Lachs / Feldsalat / Sesam-HonigDer Hauptgang zum Pfälzer Eiche 2013Widschwein / Rotkohl / Knödel / ZatbitterjusDas Dessert zum und mit dem PX-FinischMaronen-Crème Brûlée / Vanilleeis / Whiskykruste